![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() BBDC77 Группа: Validating Регистрация: 26-12-2008 Из: Фастов Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собственно сабж. В последнее время пошло много разговоров на эту тему. Ваши мысли по поводу
*Навеяно дискусией в теме клаб лайфа. |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD SAVES NU RAVE! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 31-08-2007 Из: We are from Venice Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
с милой улыбкой на лице, отвечаю:
- верное наблюдение (но не постоянное) - не являюсь таковой в отношении ты - я - правильно, нечего обижаться констатации факта (до сегодняшнего дня я вообще и подумать не могла, что ты способен написать что-то похожее на афоризм) - нет. я перечитываю весь разговор, чтоб не вырывать текст из общака - я не "сижу" в "онлайнах" и после сегодняшнего "брака" это был последний * это уже похоже на диалог, так что давай на этом его и завершим а если решиться и написать по теме, то честно - сейчас вопросы онлайна меня не интересуют вообще раньше это было костяком портала, но тогда и деревья были выше сейчас просто шоком для меня стал приход hel и отзыв о том, что какой-то там "онлайн" не торт и это при том, что в теме я наблюдала новых только три человека - Администрация (молодая и юная, но...) какое вообще право моральное имеет человек, который относительно не так давно с нами, не сделал ничего, кроме пары провокаций и внятных обсуждений (и это на фоне скапливания в агрессивное ядро антифа каких-то) говорить подобное в таком тоне? понятное дело, что с таким нутром человеку я ничего не докажу и даже не затрону извилину, чтоб она погрузилась в размышление из-за чего весь сыр-бор, но я высказала своё мнение, в котором многие усомнились (в его наличии по этому поводу) что-то ещё? да это огромная тема, опять же... тут аспектов масса и если их затронуть, то испортить себе ночь (я и так пишу, потому что микс дослушиваю) забыла уже, на что хотела обратить внимание Папа отвлёк и сказал, чтоб читала что-то развивающее и вправду ![]() и не думала даже не имею морального права судить других просто я привыкла так принимать отдельный коллектив (ну это уже спасибо нужно сказать своим "однополчанам") |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 24-07-2025 - 07:21 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |