![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() BBDC77 Группа: Validating Регистрация: 26-12-2008 Из: Фастов Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собственно сабж. В последнее время пошло много разговоров на эту тему. Ваши мысли по поводу
*Навеяно дискусией в теме клаб лайфа. |
|
|
![]()
|
|
![]() BBDC77 Группа: Validating Регистрация: 26-12-2008 Из: Фастов Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
даш проценты знакомому за мат и ли сделаешь предупреждение - всё, на тебя обижаются) хочешь быть справедливым, то тебя считают ''биг боссом'' Херовые значит друзья. Меня что Себа, что Инавал, что Шиз банили стопицод раз - но это не мешает мне с инавалом и шизом поддерживать дружеские отношения, а с Себой познакомится и хранить это воспоминание как одно из золотых воспоминаний в прошедшем ГГ 09 и не только) помоему начали орать что не соблюдают правила, в этой теме уже многих можно вжбанить. Но ведь пишут и думают что они правы и ничего не нарушают. Как копаться в чужом белье - так норм, а как самих ататаа, так сразу в кусты фраза как у любого государственного служащего в Украине ( а модер это своего рода такой служащий). менталитет, шо б его ![]() ты не прав не только в этом, но и в последующих наездах. Я тебе уже писал что она никого не пыталась обидеть. Она как я, что думает то и пишет. И это я считаю большим плюсом в человеке. А обижаться на это - низко. именно, перешли на личность, хотя тема о совсем другом. В этом вся беда. Поспорить невозможно просто, сразу на личность переход =\ самый четкий пост в этой теме ![]() это было пОшло, не остроумно, не смешно ...никак . +если б ты не съязвила в сторону госпожи, всё было бы норм, но, я вижу тебе нет покоя, когда ты впадаешь или решаешь впасть в фазу войнушки я тебе уже писал что ты сама вызвала такую реакцию. Я в шоке до сих пор, ты обосрала тупо всех. в общем тему думаю пока не стоит сносить. Надо расставить все точки над i Шашлык под верку сердючку и рок-н-рол мего хорош, потому исчезаю опять, и уже появлюсь завтра. Вы все унылыи озлоблены по непонятной мне причне. И я от этого впечали. Тема создавалась как дескусия на тему, а переросло в срач. И вы пишите что модеры охренели и не соблюдают правила??? вы смешны! Я лично завтра подниму вопрос о наказании многих личностей и надеюсь что администрация поддержит. Будут притензии? Ссылку на нужную тему я уже кидал. Аривидрочи |
|
|
![]()
|
|
![]() open your heart I'm coming home ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-02-2008 Listen to: Psy Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я тебе уже писал что ты сама вызвала такую реакцию. Я в шоке до сих пор ... я выразила своё отношение к тому что прочитала в той теме, ты сам признал, и сказал что всё по приколу именно в момент когда всё происходит, потом уже не то... я тебя услышала, приняла и поняла, ок ![]() не понимаю только, после того как мы закрыли эту тему в КЛ, вы продолжаете апеллировать к моему самому первому посту ... и ещё, когда научите переключаться, может станет наконец-станет понятно что неинтересно сидеть и циклиться на одном и том же ![]() Сообщение отредактировал hel - 03-01-2010 - 01:02:05 |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 24-07-2025 - 07:23 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |