![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Вечно молодой (c) ![]() Группа: Moderator Регистрация: 22-10-2008 Из: Кишинев-Киев-Транзит Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
The Twelves - Essential Mix (19.12.2009) ![]() Tracklist: Спойлер / Spoiler: Нажмите, чтобы показать текст / Click to visible text
Для просмотра этого блока необходима регистрация Не забываем отписывать комментарии после прослушки микса Don't forget to comment after listening to the mix |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD SAVES NU RAVE! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 31-08-2007 Из: We are from Venice Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Thunder, я не врубилась в смешок с самого начала поста
речь идёт о реальных вещах, которые заключаются в след.: если ты слушаешь электронную музыку, то перечисленные имена мною выше ты обязательно должен знать (это я обращалась к dudka) невзирая на то, что у тебя стоит в графе Listen to: Trance вот потому ему и понравился микс причём тут артисты и стиль, если я об этом и речи не вела здесь: Цитата тл же - одни легенды и не просто какого-то стиля, а электронной музыки вообще хороший микс, очень понравился. солидарна с Цитата стиль тяготит к "французскому" электохаусу * не люблю, когда меня не правильно понимают |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 04-07-2025 - 15:24 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |