> Рождественская история / Премьера 12.11.2009
Gerych

In love with Radio538
Из: Киев
Listen to: Trance

Рождественская история / A Christmas Carol

Год: 2009
Страна: США
Режиссер: Роберт Земекис
В ролях: Джим Керри, Боб Хоскинс, Колин Ферт, Гари Олдман, Робин Райт Пенн, Кэри Элвис
Жанр: фэнтези, драма, семейный, мультфильм

Это викторианская поучительная история о старом и ожесточившемся скупердяе Эбенезере Скрудже, который в течение одной ночи переживает испытание глубокого очищения. Мистер Скрудж - финансит/денежный меняла, который посвятил всю свою жизнь накоплению богатства. Он презирает всё, кроме денег, включая дружбу, любовь и рождественские праздники.

+Цитировать сообщение

Ответов
Bestfriend

Ops...
Из: Киев
Listen to: Club House

Сьогодні подивився... Цікавий, але не зовсім дитячий, комікс. Ще раз можу сказати, що 3Д це круто і кльово!!!!
Якщо я не помиляюсь, то це рімейк. Бо раніше я щось подібне бачив. Додаткові пояснення до цього мульту не потрібні. Все і так зрозуміло!
+Цитировать сообщение
adam

Great member
Listen to: Meloman

Цитата(Bestfriend @ 11-01-2010 - 00:50:52) *
Сьогодні подивився... Цікавий, але не зовсім дитячий, комікс. Ще раз можу сказати, що 3Д це круто і кльово!!!!
Якщо я не помиляюсь, то це рімейк. Бо раніше я щось подібне бачив. Додаткові пояснення до цього мульту не потрібні. Все і так зрозуміло!

Очень классная экранизация классической повести, но никак не детского комикса. Как всегда просмотр в IMAX решает. Некоторые сцены не то что для ребенка, для взрослого человека мрачноваты. Очень сильная история, которая не проходит мимо просто так, а заставляет задуматься...
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему