![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Victoryni:) ![]() Группа: Supermoderator Регистрация: 12-10-2005 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сабж)))
|
|
|
![]()
|
|
-![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-09-2008 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а вот ещё случай вспомнился )) когда мне было 7-8 лет , я отдыхала у бабули в деревне на летних каникулах, и соседи привезли себе песок,они гараж строили...и мы с ребятами которые жили на нашей улице в этом песке,частенько игрались,замки там всякие строили,и т.д... и вот одним деньком как обычно играли мы с песком,я сижу ковыряюсь там чё-то в нём и чувствую сзади кто-то облокотился об меня и давит на спину...оказалось соседская собака сзади подошла ко мне обхватила лапами своими и пыталась движения такие совершать как делают собачки когда сэксом друг с другом занимаются...сейчас весело конечно об этом вспоминать,а тогда в детстве меня та ситуация расстроила очень сильно ,поскольку те ребята кто это видел,впоследствии часто вспоминали этот случай,подкалывали и дразнили меня по разному )) ![]() проорался ![]() У самого подобное было, только я постарше был. Собачка пыталась сделать "это" с моей ногой. |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 20-12-2008 Из: Киев Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 22-08-2025 - 02:40 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |