![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Victoryni:) ![]() Группа: Supermoderator Регистрация: 12-10-2005 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сабж)))
|
|
|
![]()
|
|
Pro member![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-11-2009 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такое было - нам было по 18 лет мне и моим друзьям которые поженились... приходит ко мне вечерком подружка - говорит вот так и сяк поссорилась с мужем, а я говорю - что ж так утираю ей слезы, говорю советы (какие там советы в 18 лет...), в общем утешаю как могу... мы по чайку... а тут звонок в двери, открываю дверь - стоит ее муж.... вот радость то какая говорю!! вот и помиритесь по пути домой! вот как все славно, только одно меня насторожило - лицо подруги.... а потом она мне ЧЕРЕЗ ГОД говорит - а тогда помнишь как мой муж к тебе заходил год назад - да говорю помню, конечно, так я ему как выходила из дому сказала что иду К МАМЕ!!! после этого каменное лицо было у меня.... ВО как бывает... бред пополам с наивностью.... а еще через год, когда я замуж выходила было продолжение - этот парень пришел к моему будущему мужу и попросил слезно на мне не жениться потому что любит меня... вот такая мексиканская история... была когда то)))))
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 22-08-2025 - 04:22 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |