![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() BBDC77 Группа: Validating Регистрация: 26-12-2008 Из: Фастов Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю многие видели мою тему "Видеография Армина". Нечто подобное готовлю и для фанов Тиесто
![]() Почему появилась дилема? Дело во времени. например Цитата Tiesto - Underground Trance (2000) DVD5: Tiesto - Another Day at the Office (2003) DVD9: Tiesto in Concert (2003) DVD9: Tiesto in Concert (2003) DVD5 (второй диск): Tiesto in Concert (2004) DVD9: Tiesto in Concert (2004) DVD5 (второй диск): Tiesto - Elements of Life World Tour (Copenhagen) 2008 DVD1: Tiesto - Elements of Life World Tour (Copenhagen) 2008 DVD2: весит это дело 50 гб, скачать я все это дело могу за пол суток. Но залить... (средняя скорость закачка на ниже указанный обменник - 600-700 кб) В общем мне без разницы. Решайте Как вариант, можно лить все в совершенном качестве (экстро-король достоин этого), но тогда мне понадобится помощь. тем самым мы быстрее создадим полнейшую базу Тиесто. зы: на экстра сервер оф двд заливаться не будут! зыы: заливаться все это дело будет на http://vipfile.com.ua/ ввиду того что: там неограниченная скорость на скачку + там очень долго хранятся файлы зыы: сам я нейтрален. Что решите - то и буду лить |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-06-2009 Из: Moscow Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2CQ,
Так и не кто и не говорит о том, что у тебя нет права выражать свое желание...Как кажется мне для этого есть более соответствущии темы, например там: книга жалоб и предложений. Где можно запросто предложить, создать модераторам тему видеографии более достойных Дж творчество которых гораздо достойней , более обьемней и просто может стать чуть интерестней для юзеров, нежели тема о каком-то там Тиесто... А твой пост, как показалось мне, отображал не то чтоб не уважение к Дж, а не уважение к юзерам, для которых и создавалась данная тема. Сорри, понимаю, ты своим постом обращалась не ко мне. Но, как бы на правах одного из тех юзеров, для которых создавалась эта тема. Сообщение отредактировал !¿! TT !? - 15-01-2010 - 12:23:33 |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 30-07-2025 - 04:12 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |