> RAM - Propaganda Tunes 021 (14-01-2010), ExtraDj Server
Guezwho
Idol
Listen to: Non-Club Music

RAM - Propaganda Tunes 021 (14-01-2010)

Tracklist:

N/A

Для просмотра этого блока необходима регистрация

Не забываем отписывать комментарии после прослушки микса Don't forget to comment after listening to the mix
+Цитировать сообщение

Ответов
Shtrih

Idol
Listen to: Dubstep

Ben Gold - life трек как трек. Про остальные ничего сказать не могу, за всем не уследить!
Всегда теряются стоящие работы, ничего с этим не поделать. Та даже если недельные все РадиоШоу услышать, всеравно до лампочки.
Следить тогда что релизится каждый день! Единственный выход. Но... есть вагон треков которые релизятся через пару недель, месяцев или вообще не релизтся... Уникальные роботы которыми не хотят делится пока они всем не понадоедают, а потом про них или забудут или таки выйдет релиз.
+Цитировать сообщение
Fanate

!!! Energy Trance!!!
Из: Тула
Listen to: R&B

Цитата(Shtrih @ 16-01-2010 - 11:01:23) *
Следить тогда что релизится каждый день! Единственный выход. Но... есть вагон треков которые релизятся через пару недель, месяцев или вообще не релизтся... Уникальные роботы которыми не хотят делится пока они всем не понадоедают, а потом про них или забудут или таки выйдет релиз.

ну я так и делаю, сначала стараюсь хотябы раз в 3-4 дня новые релизы прослушивать, а потом качаю, что понравилось, хотя в последнее время меня это вообще не напрягает, ибо нравится мне очень мало, слушаешь 15-18 штук, а нравится от силы 2-3, а 2-3 релиза за 4 дня скачать это вообще не обременительно............

зато сколько эксклюзива
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему