![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-02-2008 Из: ♪♥♪ Leopolis ♪♥♪ Listen to: 2 Step Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В эти Прекрасные зимние Праздники мы как никогда чувствуем себя детьми: кто-то, когда напьется, и не может связать двух слов
![]() ![]() ![]() я начну: |
|
|
![]() ![]()
|
|
Great member![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 15-01-2009 Listen to: Minimal Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мультики старенькие люблю, 195x-199x годов. когда мне было мало лет очень нравилось смотреть... очень много было любимых, в основном американские,японские,советские, все долго перечислять,вот 3 от которых наиболее приятные воспоминания остались
1. Черепашки-Ниндзя 2. Утиные Истории 3. Какой-то японский мультик про медицину будущего,название не помню к сожалению,там врачи лечили больных таким способом:садились в медицинский корабль, их уменьшали до таких размеров что можно было ввести их в тело больного человека..и они потом там сражались с вирусами всякими и заболеваниями. реально каждая серия этих мультиков для меня как праздник был, особенно ниндзя-черепашки которые в 90-е годы очень-очень редко и только по кабельному тв. показывали...ну можно было ещё по видику их смотреть,но у матери зарплата маленькая очень была чтоб его купить ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 22-08-2025 - 02:56 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |