![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Victoryni:) ![]() Группа: Supermoderator Регистрация: 12-10-2005 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сабж)))
|
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-03-2007 Из: Днепр Listen to: Classic Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вспоминаю свой выпускной вечер в школе....
Получили аттестат, потом поехали классом праздновать выпускной в кафе с преподавателями и родителями некоторыми (слава богу моих не было ![]() ну вобщем приехали где-то в кафе часов в 11 вечера, там нас ждал большой стол с дохренише жратвы и вина с шампанским, но водки не было! (водка некоторым девушкам не нужна была так как 2-их девушек уже в 1 час ночи увезли домой синими) Человек 5 из нашего класса поняли что без водки ловить здесь нечего решили скинутся на водку. Вобщем купили мы 2 л водки и на краю стала чтобы никто не видел давай под столом аккуратно разливать. В общем доразливался я так что в 4-5 часов утра я был в дробода синий, но самый перл был дальше. В 5 часов утра мы вышли сфоткатся во внутренний двор кафе. Выстроились в 2 ряда, я стоял в верхнем. Тут нас почти начинают фотографировать и тут я как струей дракона со рта как пыльну за шиворот однокласснику который сидит подомной на корточках ![]() ![]() ![]() ![]() Ехал на трамвае домой в 7 часов утра со знакомым и 2 учительницами и у меня учительница спрашивает: -Роман, а что тебе так плохо было? -та что-то в салате огурцы были горькие! ![]() -(2-я учительница) Да огурцы были горькие, мне тож так показалось. запомнил на всю жизнь ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 22-08-2025 - 04:21 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |