> Дякую. Спасибо. Thank You.
Простой парень

Great member
Из: Москау
Listen to: Trance

Долго думал, куда же написать это сообщение. Обычно благодарности озвучивают в любой теме, но касательно событий, которые в этой теме освещаются. А тут такое событие, что высказаться как бы и негде. Поэтому не придумал ничего лучшего, чем создать отдельную ветку, в которой можно по какому-либо поводу (или без повода) сказать «спасибо».

Так, а что я собственно, сказать-то хотел…А! Событие. Сегодня нам исполнился годик. Под «нам» следует понимать моё появление здесь, на Экстре. Как-то очень быстро он пролетел. Не могу сказать, что я тут стал завсегдатаем, порой исчезал месяцами. Не могу сказать, что принимал активное участие в жизни форума: посетил-то всего один ивент в Киеве (с Армином 14-го февраля 2009г.). Хотя можно было бы підрахувати местные тусовки, так сказать, московского филиала Экстры :-))) Не могу сказать, что был супер-дописувачем, наоборот, очень редко могу ляпнуть что-нибудь стоящее. Хотя итак каким-то удивительным образом набралось больше сотни сообщений. Но, несмотря на всё вышеперечисленное, хочу сказать огромное СПАСИБО ВСЕМ ВАМ! Спасибо за всё, а прежде всего – за прекрасную и теплую атмосферу, чувство единства и прямо домашнее тепло, которые хочется чувствовать снова и снова.

Ну, и в качестве благодарности музыкальный подарок. Там клипа нет, можно слушать фоном, так что всем, кто прослушает полностью - почти 11-ть минут космического полета гарантированы. Peace. Love. Unity. Respect.

ЗЫ. Сорри за многа букафф. Краткость - сестра таланта, но видимо, мы с ней точно не родственники.
ЗЗЫ. Зник у темряві.

+Цитировать сообщение

Ответов
TEKstile

xia0-xia0
Из: Луганск
Listen to: Meloman

Симпатичная тема wink.gif нема за шо, незачто, ер велкам smile3.gif кстати, мы с тобой ровесники, просто активнее сидеть на форуме я начал с осени, а зарегистрировался тоже где-то как и ты
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему