![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Козацького Роду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-10-2007 Из: Киев,Украина Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собстно одни кривые антивиры качаю(нод32) запарило уже,скиньте ссылку нормально антивира который достойно и ровно работает
![]() заранее пасиба ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Главред EDM-News ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 05-01-2007 Из: :зА Listen to: Hardstyle Репутация: ![]() ![]() ![]() |
подвёл меня на этой неделе ежедневнообновляемый Касперский 2009. в один прекрасный момент система вырубилась и после перезагрузки пошли непонятные тормоза. вдруг выяснилось, что у меня антивирус слетел (ошибка приложения), но пытался как-то восстановиться. удалить его не получилось, откат ни к чему не привёл. он то появлялся, то исчезал. работать с таким было невозможно, поэтому снёс нахрен его в безопасном режиме и то не с первого раза. потом решил поставить Касперский 2010. тут выяснился один очень интересный факт. сайты антивирусов не открываются. ладно, помогли мне найти новую версию, но тут встала проблема активации - запрос отправляется к серверу, который у меня заблокирован вирусом. опять снёс Касперского, чтобы не мешал. теперь в дело пошли cureit и kav removal tool 7. первый выявил 5 вирусов, второй ничего. удаление нечисти, перезагруз - не помогло. дальше в борьбу за правое дело включается avz - и эта прога ничего не даёт. но меня не остановить, находится kidokiller, запускается... и снова всё тщетно. rootkitrevealer тоже прошёл мимо всего, а интернет сканирование прекращалось по причине вылета браузеров. кинуть систему в мусорку и установить новую ОС? вряд ли бы это помогло, так как активно читал форумы по выявлению заразы, где приводилось несколько примеров, что вирус таким способом не победить. да и диска ОС у меня нет. продолжаю войну. скачивается Malware bytes, сканит комп и находит 13 вирусов-троянов. всех удаляю, перезагруз, опять двадцать пять. но меня не устраивает жить с компом, который вот так просто могут атаковать зловреды. тут поиск выводит меня на сторонний ресурс, откуда я скачиваю Авиру. выделяется ещё порядка 10 вирусов, один из которых не удаляется (.ddl в систем32). Авирой удалить не получилось, в ручную также, даже с использованием "выполнить" в обоих режимах. файл hosts, конечно же, чист. продолжая бороздить гугл неожиданно для себя открыл форум Касперского, который не открывался (ага, значит вирусу удалось нанести серьёзное ранение), из которого я выполнил несколько скриптов для avz. ура! помогло
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 30-07-2025 - 05:52 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |