![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Supermoderator Регистрация: 16-10-2007 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Kaneda - Eternal Light 6.5 (11-02-2010) ![]() Tracklist:
Спойлер / Spoiler: Нажмите, чтобы показать текст / Click to visible text
Для просмотра этого блока необходима регистрация Не забываем отписывать комментарии после прослушки микса Don't forget to comment after listening to the mix |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-01-2007 Listen to: Dubstep Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я таки осилил прослушать все 195-ть минут, сомневаюсь что ты его больше 1-го раза слушал!)
Скомпоновал грамотно, отсутсвуют эмоциональные перепады, как темп и стилистику сначала задал так она все 195-ть минут и соблюдается, куча для себе новых треков услышал, еще если слушать буду то только фоном. Очень тяжело мне как оказалось 3-ри часа подряд слушать в таком духе сэт. Но еще раз, самое главное - ему удалось в течение более чем 3-х часовой сэт вложить эмоциональную нагрузку которая ни разу не поменялась!! Вот это мастерство по подбору материала и его последовательности! Впервые слушал такого рода сэт в котором соблюдается все ранее написанное мной. Хорош парень посторался ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 23-07-2025 - 12:14 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |