![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю, никто не будет спорить, что для диджея наушники - важнейшая часть инвентаря. Собственно, кто какие юзает и про какие мечтает?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 11-01-2009 Из: Львів Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Перечитав всі 5 сторінок діскашшена і тільки дві згадки про AKG. Це ж мегабренд, чи я помиляюсь? Я от давно вже націлююсь на AKG K518DJ (про них тут хтось згадував) - хочу почути професійну думку про них: які вони в юзанні, частотні характеристики, конструкція....і т.д.
|
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Перечитав всі 5 сторінок діскашшена і тільки дві згадки про AKG. Це ж мегабренд, чи я помиляюсь? Я от давно вже націлююсь на AKG K518DJ (про них тут хтось згадував) - хочу почути професійну думку про них: які вони в юзанні, частотні характеристики, конструкція....і т.д. ![]() звук хорош, с частотами всё в порядке, по звучанию во многом напоминают HD-25. 2 явных недостатка, которые я испытал на себе: - на дужке отнюдь не лишней была бы мягкая прокладка или какое-то подобие подушки, но их нет, а поэтому в центральной части дужка порой сильно давит на голову - со звукоизоляцией всё в порядке, но отсюда вытекает неприятное последствие: уже через час работы начинают болеть уши и голова в целом, хорошая покупка, но нужно самому прилепить на дужку что-то мягкое и тщательно следить за своими ушами, поскольку наушники достаточно мощные, чтобы при неосторожном обращении повредить слух |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 02-08-2025 - 00:52 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |