![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю, никто не будет спорить, что для диджея наушники - важнейшая часть инвентаря. Собственно, кто какие юзает и про какие мечтает?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 11-01-2009 Из: Львів Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Перечитав всі 5 сторінок діскашшена і тільки дві згадки про AKG. Це ж мегабренд, чи я помиляюсь? Я от давно вже націлююсь на AKG K518DJ (про них тут хтось згадував) - хочу почути професійну думку про них: які вони в юзанні, частотні характеристики, конструкція....і т.д.
|
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Перечитав всі 5 сторінок діскашшена і тільки дві згадки про AKG. Це ж мегабренд, чи я помиляюсь? Я от давно вже націлююсь на AKG K518DJ (про них тут хтось згадував) - хочу почути професійну думку про них: які вони в юзанні, частотні характеристики, конструкція....і т.д. ![]() звук хорош, с частотами всё в порядке, по звучанию во многом напоминают HD-25. 2 явных недостатка, которые я испытал на себе: - на дужке отнюдь не лишней была бы мягкая прокладка или какое-то подобие подушки, но их нет, а поэтому в центральной части дужка порой сильно давит на голову - со звукоизоляцией всё в порядке, но отсюда вытекает неприятное последствие: уже через час работы начинают болеть уши и голова в целом, хорошая покупка, но нужно самому прилепить на дужку что-то мягкое и тщательно следить за своими ушами, поскольку наушники достаточно мощные, чтобы при неосторожном обращении повредить слух |
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 11-01-2009 Из: Львів Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
звук хорош, с частотами всё в порядке, по звучанию во многом напоминают HD-25. 2 явных недостатка, которые я испытал на себе: - на дужке отнюдь не лишней была бы мягкая прокладка или какое-то подобие подушки, но их нет, а поэтому в центральной части дужка порой сильно давит на голову - со звукоизоляцией всё в порядке, но отсюда вытекает неприятное последствие: уже через час работы начинают болеть уши и голова в целом, хорошая покупка, но нужно самому прилепить на дужку что-то мягкое и тщательно следить за своими ушами, поскольку наушники достаточно мощные, чтобы при неосторожном обращении повредить слух Djok, сенькю вері мач за інтересну оцінку. "наушники достаточно мощные, чтобы при неосторожном обращении повредить слух" - це значить шо від них вуха вянуть від басів? |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 02-08-2025 - 14:23 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |