![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Главред EDM-News ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 05-01-2007 Из: :зА Listen to: Hardstyle Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Faithless LIVE Roger Sanchez Josh Gabriel Brian Cross Kaskade http://globalclubbing.com
|
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-02-2009 Из: Москау Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рассмотрим перспективы посещаемости данного ивента. Возьмем абстрактного трансера. Не, лучше возьмём конкретного трансера - какого-нибудь простого парня. т.е. меня :-) (конкретный не в плане :new_russian:, а в плане антонима слову "абстрактный").
Итак...можете забросать меня ссцаными тряпками, но 90%, что туда я НЕ пойду. Ибо не знаю, что я там буду делать :-) Кто такой Роджер Санчес? На ум сразу пришло 3 Роджера: Роджер Shah, "Весёлый Роджер" и Кролик Роджер. И этот Р.Санчес явно не из вышеупомянутых. Погуглил - "хаус". В Москве это почти приговор массовости. Идём дальше - Д.Гэбриел. Слышал, слушал, но...весь восторг приходится на его работу в уже распавшемся (к моему глубокому сожалению) дуете G&D. В сухом остатке остается Faithless. Они, конечно, уникальны, это мегазвёзды электронной музыки, и именно ради них большинство и посетит данный ивент. Но всё-таки...немного они не моего формата. Выступление Сестрички на Арене Драйв в Тушино прошлым летом абсолютно не впечатлило. В этот раз будет всё трио с Максиком? :-) Будет ШОУ? Я Вас умоляю, шоу это хорошо, а пляски-то когда? :-))) Резолюция: отказать! :-) В крайнем случае, идти в ВИП, взять ЗЫ. Всё вышесказанное никоим образом не умаляет достоинств диджеев и стараний организаторов. Они все умнички, работа ведется. Афишы очень заметны, видел неоднократно по всему городу. Просьба рассматривать данную писанину исключительно в виде сочинения на тему "Почему лично я не пойду на эту тусовку" :-)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-10-2005 Из: Russia, Moscow Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 06-09-2025 - 02:43 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |