![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() gloss.od.ua ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-07-2005 Из: Одесска-сити!!! Listen to: Vocal Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
канеш мона! правда я там так и не разу не была! ![]() я тебе дам не рулит.. ОДесса рулит круглый год!!!!!! ![]() Цитата(Sab @ 04.12.2005 - 21:40:33) Саб, что за тупик? Может ты меня одну забанишь, хоть мучаться не будешь!!! я и так для этого форума много чего пытаюсь делать.. так вот какие благодарности <_< |
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак экстры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-03-2005 Из: Город-герой Киев/ Отрадный Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Настёна @ 04.12.2005 - 22:26:26) Непонял вопрос с тупиком. Хоть ты мне не веришь- я всё равно скажу- Мне НЕ доставляет удовольствия "плюсовать" наше комьюнити, тем более тебя...Но выхода у меня нету. Я попросил не флудить- моя просьба прошла боком... Благодарности?? А за что благодарности?? Да, мы ценим наше комьюнити, но принадлежность к комьюнити- не означает, что "флуди, где хочешь.." |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 02-08-2025 - 13:28 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |