![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Празднование юбилейных выпусков своих радиошоу вошло у диджеев в добрую традицию. Началось всё с Армина ван Бюрена (Armin van Buuren) и его A State Of Trance 4 года назад в неофициальной столице Нидерландов – Гааге. По прошествии этих лет Armin van Buuren и по сей день является законодателем празднований. Выпуск #450 пройдёт сразу на двух континентах и 4 странах. Постоянные посетители сайта уже читали новость про ASOT 450 и знают, какие города примут поклонников знаменитого радиошоу. Однако тогда ещё не было известно, кто конкретно в каком городе будет играть. Сегодня мы открываем эту тайну... Читать далее >>> |
|
|
![]()
|
|
![]() Happiness :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-06-2007 Из: Kharkov Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я серьезно намерен ехать во Вроцлав. Туда ходит прямой поезд Киев - Вроцлав (51-ый), по идее еще можно как-то лететь Wizzair'ом через Катовице, но на поезде имхо веселее, можно сутки препатить и сутки афтепатить))) Тикеты надо покупать через интернет, чем скорее, тем лучше. Визу получить, как вы знаете, легко. На этой недельке еще посчитаю бюджет поездки... Предлагаю желающим присоединяться, т.к. одному мне ехать как-то скучно! Пишите в личку. ![]() и как подсчёты? огласите список пажалста. чёто там дофига получается, одна только виза 35 евро + чтобы её получить надо бронировать номер в отеле, правда зачем он мне нужен, если я буду всю ночь на фэсте, а днём гулять по Польше. а через Львов ехать не дешевле получится? |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 20-06-2025 - 17:00 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |