![]() |
![]() |
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-03-2005 Из: Kiev Ghetto Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сабж, собственно
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 31-08-2005 Из: Kyiv Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я пытаюсь подобрать "ЗОЛОТУЮ СЕРЕДИНКУ" между первым и третим пунктом .
Это зависит от самого мероприятия , рейв это или клуб. НО ВСЕГДА НУЖНО ПЫТАТСЯ сделать себя не таким как все! Не одобряю когда люди одеваются по одиноковому! В чем смысл такого стиля? - просто одеть себя в что-то. Я не принадлежу тем людям , что одежда для которых - это лишь вещь которую нужно на себя натянуть. Это должны быть краски вашего ритма жизни , чтобы люди смотря на вас могли уже прикинуть пару мыслей, чтобы могли с вами найти быстрее общую тему для общения, а также чтобы развеять серость будней,потому как было доведено что яркие цвета вызывают у человека только хорошие чувства и емоции. В своей жизни я видел много ярких прикидов. Они не были обязательно из серии аля Гучи,Версачи,Д&Г,... они могут быть не дорогими , но "подобраными со вкусом" ! Мне последнее время вызывает одобрение действия людей, на то , что они начинают моделировать уже собственные вещи.. сами ли они это делают, или с помощью модельера, или дизайнера это не важно , главное предоставить себя этому миру! покажите свою неординарность! Докажите , что вы не кибер-машина которая запрограмленая на однотонные ритмы жизни , а Человек, который заряжает своей положительной енергией всех окружающих и заставляет двигатся и прогресировать во имя всего человечества! |
|
|
![]()
|
|
![]() Viva..... Диско, Техно, Трибал, Транс, Гоа, Пси и Драм`н`Басс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-10-2005 Из: Центр Всесвіту - Україна Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(d1nam1k @ 05.12.2005 - 20:51:17) Я пытаюсь подобрать "ЗОЛОТУЮ СЕРЕДИНКУ" между первым и третим пунктом . Это зависит от самого мероприятия , рейв это или клуб. НО ВСЕГДА НУЖНО ПЫТАТСЯ сделать себя не таким как все! Не одобряю когда люди одеваются по одиноковому! В чем смысл такого стиля? - просто одеть себя в что-то. Я не принадлежу тем людям , что одежда для которых - это лишь вещь которую нужно на себя натянуть. Это должны быть краски вашего ритма жизни , чтобы люди смотря на вас могли уже прикинуть пару мыслей, чтобы могли с вами найти быстрее общую тему для общения, а также чтобы развеять серость будней,потому как было доведено что яркие цвета вызывают у человека только хорошие чувства и емоции. В своей жизни я видел много ярких прикидов. Они не были обязательно из серии аля Гучи,Версачи,Д&Г,... они могут быть не дорогими , но "подобраными со вкусом" ! Мне последнее время вызывает одобрение действия людей, на то , что они начинают моделировать уже собственные вещи.. сами ли они это делают, или с помощью модельера, или дизайнера это не важно , главное предоставить себя этому миру! покажите свою неординарность! Докажите , что вы не кибер-машина которая запрограмленая на однотонные ритмы жизни , а Человек, который заряжает своей положительной енергией всех окружающих и заставляет двигатся и прогресировать во имя всего человечества! Да, Динамик классно и ярко одевается. Подтверждаю. Истинный рейвер... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 21-08-2025 - 04:33 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |