![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Viva..... Диско, Техно, Трибал, Транс, Гоа, Пси и Драм`н`Басс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-10-2005 Из: Центр Всесвіту - Україна Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На создание этой темы натолкнули жалобы не только модераторов,
но и многих форумчан. Очень неприятно, ИНОГДА, когда мало времени, а хочешь прочесть информацию по интересующей теме, натыкаться на КУЧУ постов, никак не относящихся к данной теме. Это забирает драгоценное время....... и траффик. ![]() Есть ли у кого какие предложения, как бороться с таким явлением... |
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак экстры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-03-2005 Из: Город-герой Киев/ Отрадный Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эклипс, не шифруйся ты так
![]() Как бороться? Да просто следить за этим и наказывать... А НЕ так, что некоторые считают, что форум им что-то должен и высказываются, что мол я уйду, если ты мне % / бан даш.... |
|
|
![]()
|
|
![]() пивоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 31-10-2005 Из: Qiev Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
БАНИТЬ ВСЕХ НАДО !!!!
и делов-то ![]() Цитата(Sab @ 06.12.2005 - 12:29:23) просто посты читать внимательней надо ![]() это просто было МОЁ личное мнение, и всего-то .. а ты ту завёл тему ... бан - ни бан ... уйду - не уйду... без флуда на форуме никак не обойтись! это факт а засраный топик назывался "с первым днём зимы" а так как первый день зимы давно прошёл и большенство желающих уже высказались на эту тему то достаточно было перенести эту тему в офтоп.. ..я так думаю |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 03-08-2025 - 08:40 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |