![]() |
![]() |
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-03-2005 Из: Kiev Ghetto Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сабж, собственно
![]() |
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-04-2005 Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
господи! меня просто смешит как люди тыкают всюду однотипные фразы из серии "М1 фан клуб"
очнитесь! вы, которые заявляете всему миру что вы супер-пупер неподражаемая индивидуальность, если начнете прислушиваться, услышыте как те же стереотипные фразы бросают тысячи других людей, причем буква в букву. где же здесь индивидуальность когда все пытаються перекричать друг друга что они такие? где же тут собственный стиль когда 99% "клаберофф" одеваються под один трафарет - джинсы-клеш + кеды типа old-school, рубашка-гавайкаЮ + тонна геля на голову ну и еще конечно-же оранжевые очки...смех! лишний раз скажу что главный враг непринужденной уютной атмосферы в клубе - гламур! именно гламур, не быки, нет! они вид обреченный на самоистребление и слава богу! а вот используя рекламу, стереотип "пазитиффнава гарадскова клабббера", нехитрый набор в бутиках на публике навариваю миллионы долларов! очень не хотел бы я стать таким, это точно... - доказывать всем свою индивидуальность - стереотип коммерции - быть не таким как все просто ЧТО-БЫ БЫТЬ! - нонсенс! - подчеркивать свой стиль - к 1-му пункту - считать себя "яркой, пазитивнай" личностью - про себя не судят! если кто считает что например я не являюсь "личностью" не одевая модную, стильную одежды и не бросив пару "пазитиффных" фраз - я смотрю абсолютно без эмоций ![]() прошу меня не оскорблять, не переходить на ТЫ не могу я сдержаться когда дело касаеться такой темы, уж очень больная она для меня. просьба не принимать лично!!! речь идет о проблеме культуры рейва вообщем Ж) |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 21-08-2025 - 08:01 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |