![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Extra Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-11-2009 Из: Минск Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
19 марта 2010 NEC BelExpo (Y.Kupaly 27) Minsk Marco V, Tomcraft Белорусский support: S.W.I.S. (Sasha Wins & Igor Shep), Glebov & Fila ![]() Marco V: биография >>> Официальный сайт Marco V >>> Официальная страничка Marco V на MySpace >>> Дискография Marco V на Discogs >>> Tomcraft: биография >>> Официальный сайт Tomcraft >>> Официальная страничка Tomcraft на MySpace >>> Дискография Tomcraft на Discogs >>> Официальный сайт мероприятия >>> Официальный сайт организаторов мероприятия >>> Предварительная цена билетов: танцпол – 40 000 бел. руб., VIP – 60 000 бел. руб. Цена билетов в день мероприятия отличается от предварительной. |
|
|
![]()
|
|
Member![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-04-2008 Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Минчане, откликнитесь!
Хотим поехать из Киева компанией, где остановиться можно у вас? Интересуют бюджетные гостиницы хорошего качества! И еще. Может ли случиться такое что билеты нельзя будет купить в день мероприятия? |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-11-2009 Из: Минск Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Минчане, откликнитесь! Хотим поехать из Киева компанией, где остановиться можно у вас? Интересуют бюджетные гостиницы хорошего качества! И еще. Может ли случиться такое что билеты нельзя будет купить в день мероприятия? Отпишите мне в ICQ/vkontakte. Отложу для вас билетики, но лучший вариант - http://belpay.by/gigs и там выбрать - забрать в день мероприятия. Я же отписывал, что 7-8 буду в Киеве с билетиками), никто не обратился) Помогу с жильем. Лучший вариант - квартира на сутки, хорошую двушку можно взять за 50$, есть, конечно и дешевле варианты. Т.к. к этому времени ремонт во второй квартире не будет доделан - приютить не смогу), а вот на Армина, скорее всего, смогу)... Скажу сразу - везите свою водку, у нас она говно) Ну и вообще, помогу, чем смогу - отписывайтесь зы.Киевский поезд к нам приходит в 5:51 утра, а уходит в 20:50, поэтому зазора времени хватит погулять))) когда мы к вам едем, у нас поменьше времени)... Если вас будет 4 человека и не будет дел - смогу даже забрать с вокзала и т.д. Короче welcome) Сообщение отредактировал DiablikoO - 10-03-2010 - 00:58:41 |
|
|
![]()
|
|
Pro member![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-01-2010 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отпишите мне в ICQ/vkontakte. Отложу для вас билетики, но лучший вариант - http://belpay.by/gigs и там выбрать - забрать в день мероприятия. Я же отписывал, что 7-8 буду в Киеве с билетиками), никто не обратился) Помогу с жильем. Лучший вариант - квартира на сутки, хорошую двушку можно взять за 50$, есть, конечно и дешевле варианты. Т.к. к этому времени ремонт во второй квартире не будет доделан - приютить не смогу), а вот на Армина, скорее всего, смогу)... Скажу сразу - везите свою водку, у нас она говно) Ну и вообще, помогу, чем смогу - отписывайтесь зы.Киевский поезд к нам приходит в 5:51 утра, а уходит в 20:50, поэтому зазора времени хватит погулять))) когда мы к вам едем, у нас поменьше времени)... Если вас будет 4 человека и не будет дел - смогу даже забрать с вокзала и т.д. Короче welcome) народ, не хотите скооперироваться и пойти вместе? ) |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 07-09-2025 - 06:39 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |