![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Главред EDM-News ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 05-01-2007 Из: :зА Listen to: Hardstyle Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() John O'Callaghan Dash Berlin http://www.open-gate.ru/
|
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-02-2009 Из: Москау Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хайлайтс:
1) Как настоящий Сусанин, повел десяток боевых товарищей на место старой АРМЫ17. Оказалось, что клуб, возобновив работу после пожара, название АРМА17 сохранил, но из строения 17 (один из газгольдеров, древняя круглая башня, от англ. "gas holder") перебазировался. Пришлось немного покружить, а учитывая минус 13-15 за бортом - и померзнуть. :-) 2) Орги реально продали билетов больше, чем мог вместить зал. Было реальное мясо :-) Мы с друзьями нашли единственный более-менее неплотно населённый участок в углу слева возле сцены. Плюсом стало то, что можно было хоть немного двигаться, минусом - колонки прямо в 5 метрах. Потом этот минус из моих ушей вылазил 3 дня. Это не гипербола, звон в левом ухе закончился к 23-му февраля. Теперь немного представляю, как чувствуют себя контуженные :-) 3) Зара - не понравилось. Из-за громкости музыкального сопровождения её почти не было слышно. Это еще полбеды, но когда пошла откровенная "фанера"...В общем, стоит мизинца на левой ноге Сары Хауэлс, выступившей неделей ранее. Все остальное очень понравилось. Лично для меня MVP ивента стал Dash Berlin - сыграл в стиле "то шо любишь". Я не могу похвастаться способностью назвать треки, но показалось, что он почти всё из своего альбома отыграл. Хватило сил отрываться до победного. Уже почти ушли, но на выходе из зала Signum поставил System F (см. предыд. пост), и задержал еще на 5 минут :-)) Ото таке. |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 28-08-2025 - 14:43 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |