![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-02-2009 Из: Москау Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Долго думал, куда же написать это сообщение. Обычно благодарности озвучивают в любой теме, но касательно событий, которые в этой теме освещаются. А тут такое событие, что высказаться как бы и негде. Поэтому не придумал ничего лучшего, чем создать отдельную ветку, в которой можно по какому-либо поводу (или без повода) сказать «спасибо».
Так, а что я собственно, сказать-то хотел…А! Событие. Сегодня нам исполнился годик. Под «нам» следует понимать моё появление здесь, на Экстре. Как-то очень быстро он пролетел. Не могу сказать, что я тут стал завсегдатаем, порой исчезал месяцами. Не могу сказать, что принимал активное участие в жизни форума: посетил-то всего один ивент в Киеве (с Армином 14-го февраля 2009г.). Хотя можно было бы підрахувати местные тусовки, так сказать, московского филиала Экстры :-))) Не могу сказать, что был супер-дописувачем, наоборот, очень редко могу ляпнуть что-нибудь стоящее. Хотя итак каким-то удивительным образом набралось больше сотни сообщений. Но, несмотря на всё вышеперечисленное, хочу сказать огромное СПАСИБО ВСЕМ ВАМ! Спасибо за всё, а прежде всего – за прекрасную и теплую атмосферу, чувство единства и прямо домашнее тепло, которые хочется чувствовать снова и снова. Ну, и в качестве благодарности музыкальный подарок. Там клипа нет, можно слушать фоном, так что всем, кто прослушает полностью - почти 11-ть минут космического полета гарантированы. Peace. Love. Unity. Respect. ЗЫ. Сорри за многа букафф. Краткость - сестра таланта, но видимо, мы с ней точно не родственники. ЗЗЫ. Зник у темряві. |
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-02-2009 Из: Москау Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу сказать огромное спасибо x-qwer за работу по созданию PARTY INFO в ветке "Раша и прочия народы мира". Так как собственную афишу формирую на основе выложенных там тем. Вот, счас сел, набросал план:
1)10 Апреля 2010 - GATECRASHER SUPER SONIC X-files (Roger Shah, Omnia, Sean Tyas, Jaytech, Ilya Soloviev) 2)16 Апрель 2010 - Mayday (Paul van Dyk, Tomcraft, Westbam, Filo & Peri, Marusha) 3)7 Май 2010 - Armin van Buuren, Gareth Emery и Blake Jarrell 4)4-6 Июня 2010 - Arena Drive (The Prodigy, ATB и Markus Schulz) Ниче так получилось :-) |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 20-12-2008 Из: Киев Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-02-2008 Из: ♪♥♪ Leopolis ♪♥♪ Listen to: 2 Step Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 09-08-2025 - 12:07 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |