![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Victoryni:) ![]() Группа: Supermoderator Регистрация: 12-10-2005 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
9 апреля Forsage Club Super8 & Tab ![]() Официальная страничка Super8 & Tab на MySpace >>> Line-up 22:00 - 00:00 - Tommy Lex 00:00 - 01:30 - Ivan Ionov 01:30 - 04:00 - Super8 & Tab 04:00 - 07:00 - Tigran Oganezov |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-02-2009 Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати на счёт Форсажа. Он меня уже задолбал. Этот сраный звук. Благо тек-транс с таким звуком почти без потерь звучит. Но аплифт же кашей какой-то. Вокальные треки слушать только по памяти можно, т.к. слов не разобрать. И ещё в добавок МС несущий какую-то ересь во время мелодичных брейкдаунов или припевов - это вообще проклятье трансовых вечеринок в Форсаже. Ну я не то чтоб вообще от него отказаться, но нужно ж меру знать. Ему прямая дорога этажом ниже. Там он будет в теме.
Сообщение отредактировал AShOT - 20-03-2010 - 22:33:54 |
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-11-2008 Listen to: 2 Step Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати на счёт Форсажа. Он меня уже задолбал. Этот сраный звук. Благо тек-транс с таким звуком почти без потерь звучит. Но аплифт же кашей какой-то. Вокальные треки слушать только по памяти можно, т.к. слов не разобрать. И ещё в добавок МС несущий какую-то ересь во время мелодичных брейкдаунов или припевов - это вообще проклятье трансовых вечеринок в Форсаже. Ну я не то чтоб вообще от него отказаться, но нужно ж меру знать. Ему прямая дорога этажом ниже. Там он будет в теме. тоже самое , я вообще ничего не различаю при таком звуке тыц-тыц бух-бух больше ниче ![]() рад за тех кто рад , сорь за тафтологию |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 16-08-2025 - 13:20 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |