![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Newbie ![]() Группа: Members Регистрация: 27-05-2008 Из: Киев Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вообщем хочу сделать бас широкий как в треках
Lange Pres . Firewall - Wanderlust Ronski Speed Vs Rex Mundi - Perspective Space ну и в треках и ремиксах ронского .... ар ю ... лонли гирл и т.д. я делал в предаторе , гладиаторе и компался в синте умета озкана но всюдю таже беда звук летает по панораме и "изменяется" как будто какой то ефект ни у кого нету пресетов такого баса нормального ? ведь в выше перечисленых мною треков такой фигни нету ![]() Сообщение отредактировал Digital X - 19-03-2010 - 03:39:27 |
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вообщем хочу сделать бас широкий как в треках Lange Pres . Firewall - Wanderlust Ronski Speed Vs Rex Mundi - Perspective Space ну и в треках и ремиксах ронского .... ар ю ... лонли гирл и т.д. я делал в предаторе , гладиаторе и компался в синте умета озкана но всюдю таже беда звук летает по панораме и "изменяется" как будто какой то ефект ни у кого нету пресетов такого баса нормального ? ведь в выше перечисленых мною треков такой фигни нету ![]() У меня звук летает по панораме потому, что это звучание достигается накладыванием нескольких слоев басса. Хороших пресетов подобного басса не встречал, выкручиваю сам. пробуй Sylenth1 |
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie ![]() Группа: Members Регистрация: 27-05-2008 Из: Киев Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня звук летает по панораме потому, что это звучание достигается накладыванием нескольких слоев басса. Хороших пресетов подобного басса не встречал, выкручиваю сам. пробуй Sylenth1 короче получилось результатом доволен, сделал на гладиаторе панораму понизил глубину ефекта 2Х стерео понизил звучит намного лучше ![]() Цитата Пресеты тут не при делах,советую посмотреть видео Енди Вакса - "Секреты сведения" ![]() это здесь причем? к тому же я смотрел его как только оно вышло пару лет назад ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 07-08-2025 - 08:08 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |