![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Есть люди на современной украинской электронной сцене, имена которых в свое время сыграли решающую роль при формировании этой самой электронной сцены. Именно к такой категории относится имя одного из ветеранов украинского ди-джеинга Ивана Ионова (Ivan Ionov). Именно он стоял у истоков формирования украинского транс движения, именно он в начале нового столетия продвигал тогда еще не такую популярную музыку в массы, именно он не опускал рук после локальных неудач. Не в последнюю очередь, именно благодаря Ивану Ионову в данный момент транс движение в Украине находится в состоянии процветания. Кроме того, Иван Ионов в свое время открыл миру несколько молодых талантов, которые в данный момент продолжают его правое дело... Читать далее >>> |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-02-2008 Из: ♪♥♪ Leopolis ♪♥♪ Listen to: 2 Step Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хоть к материалу и к их мастерству можно относиться по-разному (я практически в сете каждого диджея могу найти очень много того, что мне не нравится, но это еще не значит, что он петух и играет гавно), но этих людей стоит уважать лишь за то, что для многих они открыли транс... даже сейчас, когда интернет сверхдоступный и транс достать очень легко, не все имеют возможность наслаждаться им в полной мере (таковы грустные реалии нашей жизни), вот и остается лишь радио как единственный доступный способ, а кто-то может случайно включил какой-то трансовое радиошоу, и ему понравился трек... так вот, если б не эти Люди, то многие в нашей стране и не узнали бы что такое транс, а публика и есть залог успеха рейва!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-01-2006 Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хоть к материалу и к их мастерству можно относиться по-разному (я практически в сете каждого диджея могу найти очень много того, что мне не нравится, но это еще не значит, что он петух и играет гавно), но этих людей стоит уважать лишь за то, что для многих они открыли транс... даже сейчас, когда интернет сверхдоступный и транс достать очень легко, не все имеют возможность наслаждаться им в полной мере (таковы грустные реалии нашей жизни), вот и остается лишь радио как единственный доступный способ, а кто-то может случайно включил какой-то трансовое радиошоу, и ему понравился трек... так вот, если б не эти Люди, то многие в нашей стране и не узнали бы что такое транс, а публика и есть залог успеха рейва! Тогда с таким же успехом, Вы должны благодарить и расцеловать соучредителей КрыссФм и Антона Цеслика.... Не знаю как "многие", но я не слышал ни одного выпуска Саундчека, извините меня за этот грех.. Как-то просто не интересовался даже.. И многие в Украине не знают, кто такой Ионов,Павер и тд., но зато , к примеру,слышали "Trance Energy Project" в исполнении NewmanА и Линского.. У каждого свой кумир.. Достаточное количество знакомы с творчеством ребят из ближнего зарубежья, благодаря Петровке , МузТоргам и тд., а не благодаря "радио как единственный доступный способ"... Поэтому ещё очень спорная тема, насчет "грустных реалии нашей жизни",благодаря кому или чему люди в наше время начинают слушать ТРАНС... |
|
|
![]()
|
|
![]() Native ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-03-2010 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тогда с таким же успехом, Вы должны благодарить и расцеловать соучредителей КрыссФм и Антона Цеслика.... Не знаю как "многие", но я не слышал ни одного выпуска Саундчека, извините меня за этот грех.. Как-то просто не интересовался даже.. И многие в Украине не знают, кто такой Ионов,Павер и тд., но зато , к примеру,слышали "Trance Energy Project" в исполнении NewmanА и Линского.. У каждого свой кумир.. Достаточное количество знакомы с творчеством ребят из ближнего зарубежья, благодаря Петровке , МузТоргам и тд., а не благодаря "радио как единственный доступный способ"... Поэтому ещё очень спорная тема, насчет "грустных реалии нашей жизни",благодаря кому или чему люди в наше время начинают слушать ТРАНС... Есть два типа людей, люди со своим вкусом и предпочтениями, которые сами что-то ищут слушают, ищут другое и т.д. в итоге у них формируется изысканный вкус которые они сами гранят и точат годами, ведь вкус это не право выбора, вкус это способность из большого количества материала выбрать нечто действительно качественное и интересное а не то что скачали 100 миллионов раз на бит порте или то что вчера играл тиесто в мухосранске. Второй тип людей это те кто включает радио, им навязывают топ 20-30-50-100 самых популярных ди джеев киева\украины и т.д. (реклама, самопиар, рассказы таких же "разбирающихся"). И они начинают ориентироваться на это и им нравится это и только это, при этом они не знают что есть ди джей стёпка живущий в соседнем доме который лучше и качественнее в 100 тысяч миллионов раз чем половина этих топ-поп-гоп с поцЭлуйчик фм или что там сейчас модно... у меня нет приемника, я не в курсе. Разумеется это вроде бы их выбор и пусть слушают что им нравится, но это все до тех пор пока эти люди не начинают рассказывать что мол как это все круто, какие эти люди авторитетные и прошаренные, да они вообще воротят горы, развивают у нации вкус и все такое прочее, вот тут эти люди разделяются на 2 группы. Серая биомасса блядь, которой по радио рассказали кто крут и те кто годами оттачивал свой вкус и может назвать 10 веских причин почему им не понравилось выступление какого-то там распиздатого ди джея из какой-то там шлапландии который играл за 10 000 000 баксов в минуту и все должны быть просто в восторге от него ![]() ![]() ![]() Я тоже извиняюсь, но зная этот форум, и как тут относятся к тому что у кого-то есть мнение отличное от ихнего которое эта скотина ещё и отстаивает я буду молчать, что бы тема про впечатления от интервью и ионовым не превратилось в очередное обсуждение шамана и чего он достиг, шаман ничего не достиг, шаман уже давно занимается другим творчеством, а если что-то и записывает раз в пол года то это слушают исключительно не прошаренные слушатели одной деревенской никому не известной инет-станции, хоть там ценят творчество шамана ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 27-08-2025 - 07:55 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |