![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Есть люди на современной украинской электронной сцене, имена которых в свое время сыграли решающую роль при формировании этой самой электронной сцены. Именно к такой категории относится имя одного из ветеранов украинского ди-джеинга Ивана Ионова (Ivan Ionov). Именно он стоял у истоков формирования украинского транс движения, именно он в начале нового столетия продвигал тогда еще не такую популярную музыку в массы, именно он не опускал рук после локальных неудач. Не в последнюю очередь, именно благодаря Ивану Ионову в данный момент транс движение в Украине находится в состоянии процветания. Кроме того, Иван Ионов в свое время открыл миру несколько молодых талантов, которые в данный момент продолжают его правое дело... Читать далее >>> |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Native ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-03-2010 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
спасибо порадовал
![]() ![]() P.S: Баба это вообще литературный термин, я не раз его встречал в классической литературе, хотя я сомневаюсь что ты относишься к тем кто читает литературу, особенно классическую. P.S2: Правописание ещё поправить и от лорда Глостера не отличишь :new_russian: Сообщение отредактировал Ghost of Shaman - 23-03-2010 - 12:22:51 |
|
|
![]()
|
|
![]() say thanks to the uk ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Journalist Регистрация: 10-10-2007 Из: better world Listen to: Dub Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
спасибо порадовал ![]() ![]() P.S: Баба это вообще литературный термин, я не раз его встречал в классической литературе, хотя я сомневаюсь что ты относишься к тем кто читает литературу, особенно классическую. P.S2: Правописание ещё поправить и от лорда Глостера не отличишь :new_russian: ну ты сам тут сказал: QUOTE А уважение это такое же индивидуальное понятие как и вкус, вот меня в украине ни в хуй не ставят а за границей мега-респект, пример так сказать из личной жизни, каждый в праве выбирать кого ему уважать и что слушать баба литературный термин не вопрос, но есть еще такая штука, как эмоциональная нагрузка слова в тексте, в классической литературе это, кстати, очень часто используется ![]() ну а правописание это конечно самый веский довод моего невежества ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 27-08-2025 - 08:00 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |