![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Есть люди на современной украинской электронной сцене, имена которых в свое время сыграли решающую роль при формировании этой самой электронной сцены. Именно к такой категории относится имя одного из ветеранов украинского ди-джеинга Ивана Ионова (Ivan Ionov). Именно он стоял у истоков формирования украинского транс движения, именно он в начале нового столетия продвигал тогда еще не такую популярную музыку в массы, именно он не опускал рук после локальных неудач. Не в последнюю очередь, именно благодаря Ивану Ионову в данный момент транс движение в Украине находится в состоянии процветания. Кроме того, Иван Ионов в свое время открыл миру несколько молодых талантов, которые в данный момент продолжают его правое дело... Читать далее >>> |
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-03-2009 Из: киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Извини, я поддамся соблазну проигнорировать тебя и твой вопрос, будем считать что ничем ![]() Извени, я поддамся соблазну и выскажу свое мнение о тебе по последним твоим постам: "Ты никто и звать тебя никак" ![]() Ясно только то что ты не уловил суть дискуссии которая произошла в данной ветке, я даже не пытался убеждать тут кого-то в том что они слушают говно, право выбора остается у каждого и никто никому ничего не навязывает. Большинство есть большинство, а в этом большинстве есть отдельные личности, из группы в 1000 человек 500 может слушать попсу, 300 рнб, 200 электро и минимал, 100 транс, и среди них может оказаться один человек который аргументирует свой выбор тем что он слушал то это, вон то и т.д. и в итоге он выбрал именно это потому что этот продукт качественнее, и само-собой разумеется что он не сможет доказать остальным что гони слушают говно или ширпотреб. Хотя он может быть и прав, просто это зависит от количества тех кто с ним согласится, потому что есть мнение личности и массы и это не одно и тоже, масса всегда давит своей массой, а не логическим обоснованием своего выбора, и ей проще сука порвать то чмо которое не согласно чем вести конструктивный диалог и хоть как-то аргументировать свои слова. Мы недавно с некоторым количеством людей дискутировали на схожую тему и единогласно пришли к тому что далеко не у всех есть вкус, хотя и принято считать что определенный выбор человека говорит о его вкусе, но копнув глубже и разобравшись мы пришли к выводу что выбор чего-то это лишь какой-то из возможных вариантов, а не показатель вкуса. Вкус это прежде всего возможность аргументированно пояснить свои предпочтения и причину по которой ты отдаешь это свое предпочтение чему-то. Так что я предлагаю каждому как-то аргументировать свои слова, а не разводить трепню которая сводиться к разговорам о том какой я урод не уважающий ваших звезд и не признающих их талантов, здесь немного выше ещё пара участников дискуссии уже задавали вопрос... и я к ним присоединяюсь - ОБЪЯСНИТЕ СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ И ОБОСНУЙТЕ ЕЕ ХОТЬ ЧЕМ-ТО Ты наверно и правда с МАТРИЦЫ. Музыка она воспринимается и нравится подсознательно человеку, никто не раздумывает о том что это качественно или нет)))Но ты я как понял так крут, что можешь выделить только качественный саунд, отбросив все остальное как говно для серых масс!!!!Тебя в министры культуры бы, а то талант пропадает - задумайся над этим) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Native ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-03-2010 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 27-08-2025 - 07:53 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |