![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() чей-то КУМ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-03-2005 Из: домег рыбака Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что ребятки, вот мы и дождались приезда одного из величайших проектов мировой dnb сцены :P
![]() dnb floor: TAPOLSKY [Фрагменти Звук.] JAWA ЛИА TAILOR [Redco, Uzh] ZARIN DENNY ROLL GREY breaks floor: FINGER [Have A Break] PABLO HONEY [Have A Break] GREK DAVIDOFF Вхід: 80 грн, з флаєром - 70 грн, у передпродажу - 60 гривень. (Квитки можна придбати у магазині MARS MEDIA [Метроград, вхід з Бесарабки] та клубі Cinema). Флаєра за 2 тижня в: Арка СД, Диски Та Кассети, Стафф, Марс Медіа . |
|
|
![]()
|
|
![]() чей-то КУМ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-03-2005 Из: домег рыбака Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не люблю выражать по3итив матом, но это был МЕГАпесдетц!!!! вечерина года без вариантов!!!! это нужно было видеть! я в ахуе!!!
все началось с того, что я встретил Картмана и Дэнчика на Леваке... выпили по нон-стопу... попрощались с Архиватором и пошли в Синему... .... сели в такси и за 5 грн подъехали за билетами... водила даже не знал куда мы едем но был готов ехать. мы дико ржали.... ... забрали билеты и начали бухать... коньяк + бёрн...... потом еще литр конины и банок 8 бёрна.... потом я мало что помню..... помню забитый гардероб! сдавали вещи в какой-то зал возле касы за бумажный номерок с описью цвета и типа твоей одежды внутри был пестетц... только по предпродаже ушло 1000 билетов танцпол был забит до 6 утра по полной! Rene из BSE так отжигал, что все просто улетали в мир иной... просто красавчик! отличные своды, подборка треков, атмосфера,.... старенькие треки от кемала (факин хостил) и ай-ди (юникорн) просто сняли с головы черепную коробочку и оставили где-то в углу клуба возле кололок... это было неч-то! дальше было еще пиво, ред булл, песдеж с секьюрити и отмазывание Дэна .... но всетаки мне удалось договориться не выганять его из клуба ($).... короче, секьюрити - поцы и нагрели денег.... Все кто был и выжил - РЕСПЕКТЫ! |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 31-07-2025 - 20:31 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |