![]() |
![]() |
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-03-2007 Из: Днепр Listen to: Classic Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне вчера принесли повестку в военкомат по старому адресу там где я жил и прописан на данный момент, её подписала моя бабушка, в повестке написано что я должен явится в военкомат в ближайший понедельник.
Собсно вопросы: 1) Чем мне грозит не явка в военкомат? так как мне повестка приходит уже 3 раз, но до этого они не передавали мне её в руки и никто её не подписывал!? 2) Канает вобще то что её подписала моя бабушка? |
|
|
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата 1) Чем мне грозит не явка в военкомат? так как мне повестка приходит уже 3 раз, но до этого они не передавали мне её в руки и никто её не подписывал!? штрав 1-3 неоподаткованых минимума (по факту 51 грн) при первом нарушении(неявке) и до 102 грн при повторной неявке в течении года Цитата 2) Канает вобще то что её подписала моя бабушка? только ты должен подписать, да и наличие подписи ни к чему конкретному не обязывает играет роль только то, какая именно повестка приходит: 1) обычная явиться в военкомат для прохождения комиссии(да и то должна быть полностью идентичной установленной законом форме, иначе это просто бумажка) - игнорирование такой повестки, административное правонарушение со штрафами описанными выше; 2) розового(по-моему) цвета - "с вещами на выход", где указано что такого-то числа в такое-то время нужно быть в военкомате для отправления на строкову службу в часть №******* - неявка по такой, это уже полукриминал Цитата был я на днях в Святошинском военкоме, хотел забрать приписное. да как увидел те скучающие на скамейках тела 1993 г.р. - я вот тогда подумал, что армия пошла бы им на пользу. такие необразованные неподготовленные к жизни индивиды с длинными патлами, с серьгами в ушах, со штангами в языках, в штанах с матнёй, в эмо-тапках, и с крутыми телефонами, которыми они мерялись, и безгранично тупым выражением лица. это деградация общества, и это очень печальная картина, которую исправить можно, но физическим и психологическим насилием. для сравнения мог бы еще выложить описание себя в 17-ти летнем возрасте Пс. вообще всем интересующимся советую искать ответы вот тут: www.no-army.kiev.ua Сообщение отредактировал MultiTabs aka GlowMan - 27-03-2010 - 17:46:33 |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 23-07-2025 - 17:09 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |