![]() |
![]() |
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-03-2007 Из: Днепр Listen to: Classic Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне вчера принесли повестку в военкомат по старому адресу там где я жил и прописан на данный момент, её подписала моя бабушка, в повестке написано что я должен явится в военкомат в ближайший понедельник.
Собсно вопросы: 1) Чем мне грозит не явка в военкомат? так как мне повестка приходит уже 3 раз, но до этого они не передавали мне её в руки и никто её не подписывал!? 2) Канает вобще то что её подписала моя бабушка? |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-06-2009 Из: Moscow Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В самом худшем случае, отматаешь срок в местах лешения свободы. Примерно 3 года если не ошибаюсь.
Но, таких случаев среди друзей я не встречал еще, пока. Собственно, забей пока и не парся. Бабушке передай, когда в следующий раз прейдут , чтоб сказала ,что внук в Москве а лучше в Магадане на заработках...хз когда вернется. Протянешь до 25, заплатишь штраф. Не давно, знакомый такой платил ибо нужен был загран. Купил марок для конвертов на....170 грн. Вот и все. Сообщение отредактировал !¿! TT !? - 27-03-2010 - 13:13:19 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Sebastian <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-01-2006 Из: зазеркалье Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В самом худшем случае, отматаешь срок в местах лешения свободы. Примерно 3 года если не ошибаюсь. Но, таких случаев среди друзей я не встречал еще, пока. Собственно, забей пока и не парся. Бабушке передай, когда в следующий раз прейдут , чтоб сказала ,что внук в Москве а лучше в Магадане на заработках...хз когда вернется. Ахахаха, похоже это отмазка номер один |
|
|
![]()
|
|
![]() каралева кракадилов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-11-2007 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
лучшая отмазка была у моего знакомого - его отец не то с перепугу, не то с перепою ляпнул проверяющим, что его сынуля давно спился, глотает колеса аж зубы повыпадали и что им нафиг не нужен такой гемор как его отпрыск.. вроде вот уже полгода не тревожат)))))) |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 23-07-2025 - 06:58 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |