![]() |
![]() |
![]()
|
|
Idol![]() Группа: Moderator Регистрация: 27-11-2007 Listen to: Yorkshire Bleeps and Bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
The Master![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 31-03-2010 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Серьезно чувак... Сам никогда о них не слышал, пока не увидел сам... Там все отдыхают по сравнению с ними... Динамо Берлин играет в 5 лиге Германии, но ядро фан-клуба было создано еще во времена ГДР... Они контролируют клубы и ночную жизнь в Германии, серьезно контролируют в Европе оборот наркотиков и оружия... Их лидер Марио Вронски, когда-то был бандитом номер один в Берлине... Фактически хулиганами их назвать можно с большой натяжкой... Это просто мафия, созданая на основе любви к клубу... Там кто хочешь в ней... Спортсмены, бизнесмены, бывшие агенты Штази, полицейские... Когда я их увидал сам, тупо прозрел... Кому интересно, я думаю в нете вы найдете о них... У них война в Германии сейчас с албанской мафией во всю... Вот нашел пару фоток... Сообщение отредактировал Sonck - 04-04-2010 - 23:00:52 |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 18-07-2025 - 19:20 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |