![]() |
![]() |
![]()
|
|
Idol![]() Группа: Moderator Регистрация: 27-11-2007 Listen to: Yorkshire Bleeps and Bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Native![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-02-2010 Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2 Sonck
Ты так знаеш как и все журналисты) откуда взята инфа,из инета?) или лично знаком с кем, ну или сам в делах? ![]() |
|
|
![]()
|
|
The Master![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 31-03-2010 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2 Sonck Ты так знаеш как и все журналисты) откуда взята инфа,из инета?) или лично знаком с кем, ну или сам в делах? ![]() ну так, бывало... ![]() Я 2 месяца назад, только из Берлина вернулся... А до этого прожил там около 7 месяцев... И много где жил еще... Инфа в нете лажовая... Там и половины нет... Знаю ребят из ДБ и не только... Сам особо не увлекаюсь хулиганизмом, но с темой знаком... на счет берлинцев встречался с ними неоднократно по работе и вообще жизни в Германии... о них знают там многии... бывшие гдр-эвцы дают прикурить матушке Европе... Но я ж говорю, их хулиганами футбольными назвать очень тяжело... Если будет стычка, они конечно дадут прикурить, но они далеки от самих противостояний, самой культуры хулиганов... Во первых играют в 5 лиге. во вторых их больше интересуют взрослые "дела"... Динамо для них, как клуб молодости... Приезжают просто поддержать... Насколько видел сам, средний возраст поклоника ДБ лет так 30, молодняка вообще не видел... Сообщение отредактировал Sonck - 06-04-2010 - 12:13:08 |
|
|
![]()
|
|
Native![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-02-2010 Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну так, бывало... ![]() Я 2 месяца назад, только из Берлина вернулся... А до этого прожил там около 7 месяцев... И много где жил еще... Инфа в нете лажовая... Там и половины нет... Знаю ребят из ДБ и не только... Сам особо не увлекаюсь хулиганизмом, но с темой знаком... на счет берлинцев встречался с ними неоднократно по работе и вообще жизни в Германии... о них знают там все... бывшие гдр-эвцы дают прикурить матушке Европе... Я понял) ты писал что Динамо Берлин ет самые жестокие и т.д) Если пройтись по одной только Сербии..можна увидеть много интересных вещей Взять например Партизан(гробари(думаю всем извесно почему у них такое прозвище и кто они таки)- у етих парней уже за 3й десяток существует их "организация" ![]() Польша.Тут вообще без вопросов.Зарубы происходять почти каждую неделю даже в 5-6 дивизионах))это вообще жесть)причем активно используються топоры,а иметь нож ..это обычное дело для каждого) ну и т.д) |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 16-07-2025 - 20:13 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |