![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Where Are You From??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-09-2005 Из: Shpongleland, UA Listen to: Psy Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Душевное звучание Что такое музыка? Она занимает место между мыслью и явлением; как предрассветная посредница, стоит она между духом и материей; родственная обоим, она отлична от них; это дух, нуждающийся в размеренном времени; это материя, но материя, которая обходится без пространства. Гейне Г. Звуки, окружающие человека в повседневной жизни играют немаловажную роль в его сосуществовании, настроении, желаниях, мечтах. Погрузиться в теплую атмосферу психоделического звучания Вам предлагает интернет-радиостанция - «Psychic Radio Station». Выбранные музыкальные направления для эфира (Psychedelic, Ambient, PsyChill, Dub и Meditative) нежно ласкают слух, успокаивают и приводят в порядок сознание слушателей. На сегодняшний день нашими Резидентами являются: 1. AstroPilot (Novosibirsk, Russian Federation), Avatar Records Israel 2. Astron (Kaliningrad, Russian Federation), Estation.ru 3. AlexDark (Moscow, Russian Federation) 4. Alienatix (Kiev, Ukraine), Psyshine.org.ua 5. Alias (Kiev, Ukraine), Chillimanjaro, Chill.org.ua 6. Aprel (Moscow, Russian Federation) 7. Calibrator (Ivano-Frankivsk, Ukraine) 8. Cosmonaut (Kiev, Ukraine) Happy People 9. Hexfire (Novosibirsk, Russian Federation) 10. Hypnotriod (Vinnitsa, Ukraine) 11. Igor Orlovskiy (Kiev, Ukraine) Sentimony Records Ukraine 12. InnerSun (Chisinau, Moldova) 13. Kadasavra (Kiev, Ukraine), Resonanced Records Ukraine, Sun Station Records Russia 14. Kayla' Caryapadas (Moscow, Russian Federation) 15. KarmaBoom (Almaty, Kazakhstan) 16. Lorenzo (Kiev, Ukraine) Chillimanjaro, Chill.org.ua 17. Maiia (Moscow, Russian Federation), Namaha Records India 18. MarkDuck (Moscow, Russian Federation) 19. Memosponga (Lugansk, Ukraine) 20. N'aam (Kiev, Ukraine) 21. OduM (Moscow, Russian Federation) 22. Psy Is In My Mind (Moscow, Russian Federation) 23. PsyTo (Lugansk, Ukraine) 24. Rene (Kiev, Ukraine) 25. Sanskrit (Kiev, Ukraine) 26. Shizzo (Severodonetsk, Ukraine (NO SLEEP PARTY Resident) 27. Somadhy (Moscow, Russian Federation) 28. Tentura (Kiev, Ukraine) Altar Records Canada, Resonanced Records Ukraine 29. x-Art (Kiev, Ukraine) 30. Zea (Kiev, Ukraine) Sentimony Records, Ukraine 31. Zymosis / Alienapia (Kiev, Ukraine) Altar Records Canada, Sunline Records Canada, Sentimony Records Ukraine В этой теме мы будем знакомить Вас со всеми новостями радиостанции, а в соответствующих разделах - предлагать для скачивания регулярные радиошоу и новые миксы Резидентов радиостанции. Душевное звучание находится по адресу: PsyRadio.com.ua Aum. Сообщение отредактировал Sebastian - 12-08-2010 - 16:33:45 |
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-03-2010 Из: Shpongleland, UA Listen to: Chill-out Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Друзья!
7 апреля в 21:00 по киевскому времени состоится Премьера прекраснейшего микса нашего Резидента InnerSun. Inner Sun - Dancing with Insects ![]() Этот микс был отыгран на экспериментальном мероприятии, призванном соединить электронную музыку с живой – а именно, космос goa trance, легкость new age и колорит tribal с живой импровизацией на этнических инструментах. Предлагаю вашему вниманию электронную версию микса – живой записи, к сожалению, не сохранилось. – Тебя нет… …молчание. – Тебя нет. …чей-то шелест. – Тебя нет!.. Шепот, шепот повсюду, несется ко мне, набрасывается, обволакивает со всех сторон шуршащим "тебя нет!" И весенний ветер, запутанный в листьях, кричит с безумным каким-то восторгом, что меня в нем совсем не осталось!.. и деревья, еще такие нагие, качаются в танце, протягивают ко мне свои костлявые ладони, чтобы рассказать: нет тебя! совсем! И небо крыльев касается, царапает легко, будто делает на мне насечки, рисует буквы слова "нет! нет! нет!" А ведь еще мгновение назад все было иначе… Помню этот миг, как сейчас: мир еще был болен зимой… И был я, оставался живым: маленький комок холода, печали, отчаяния, бессмысленности. Мир заразил меня зимой, а как от нее излечиться – не рассказал. Так я и был всем, чем угодно, клочком сконцентрированных февральских мечтаний, – чем угодно, но только… только не собой. Я ткал себе кокон, с остервенением плел себе стены в попытке сбежать от этой жадной безнадеги, от ненасытной пустоты, что набрасывалась, не давала ни единого шанса спастись. Зима пожирала мой кокон быстрее, намного быстрее, чем я его создавал, и с усмешкой говорила, что однажды я не смогу больше прятаться. Или погибну, цепляясь за кокон, – или сам же его и разрушу. Она подарила мне на прощание боль… едва она ушла, мой дом стал вдруг таким тесным; метался, бился о стены, что-то неслышно кричал, умирая… И эта острая боль, рвавшая спину, колола, взрезала меня, разбивала на части… И бился, бился о кокон, хрипел, совсем обезумев, только холодные искры мелькали перед тем, как ослеп. На миг стало темно… когда кокон мой разлетелся от яркого солнца, жгучих зеленых цветов, ароматов и звуков. Меня разбудил ветер, застрявший в листьях, деревья, обратившиеся в танец, и небо… Меня разбудили шелестящие за спиной крылья, пробудили, задрожали безмолвно: пора! В моем первом прыжке только небо царапнуло приветственно, ветер только облил меня шелестом да деревья задрожали такими робкими па. Не осталось меня совсем, когда падал все выше, все выше… Одно только небо, безграничное небо повсюду. ОБЯЗАТЕЛЕН К ПРОСЛУШИВАНИЮ!!! Убедитесь сами ![]() http://psyradio.com.ua/ Сообщение отредактировал psychic radio station - 06-04-2010 - 23:48:53 |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 07-09-2025 - 11:52 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |