![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() чертовски привлекательна!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-09-2007 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, мои дорогие!
Больше не к кому обратится... я в полном отчаянии... нужно к/р сдать до 10.04, а у меня почти ничего не готово... кто может помочь хоть с двумя к/р - буду очень признательна... в долгу не останусь... темы: 1. Характеристика та правила складання управлінської документації 2. тема на выбор: * підсистема управління формуванням робочої сили * внутрішні і зовнішні фактори планування трудових ресурсів * показники використання трудових ресурсів на різних рівнях управління еще нужно будет парочку... но у меня пока нет темы... одногруппники ничего или не знают или не хотят делится информацией =( все дружно пропустили начитку... у самой времени 0... одна работа... работала почти без выходных... даже времени в академию съездить не было( а теперь сроки горят *плачу* требования к выполнению самые обычные: шрифт 14, интервал 1,5, стр. 10-15 + список литературы... еще и сноски на источники(( это самое сложное(( ... мой номер: 098 228 13 28 Сообщение отредактировал BabyGirl - 07-04-2010 - 11:08:32 |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-07-2008 Из: Who cares? Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не знайшов подібного у своїй папці))) взагалі теми не тяжкі))) проте над всіма треба сидіти...а в самого зараз завал...
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 28-06-2025 - 09:44 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |