![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() да, это он!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-10-2005 Из: Харьков Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
David Guetta был задержан за хранение наркотиков в аэропорте Дубаи. Обвинение предьявлено и теперь его может ожидать местная тюрьма. Пока что информации очень мало. Ждем большего.
Информация от ibizaguide. ps. инфу нашел на форуме денсгелекси... |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD SAVES NU RAVE! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 31-08-2007 Из: We are from Venice Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да можно констатировать факт "попадоса", пошутить, позлорадствовать,
если музыкант кому-то из вас перешел дорогу, но так веселиться (меня смайл возмутил, скорее так), извольте, для человека, который слушает электронную музыку - алес, полный причём что ты тоже констатировал факт того, что DG в жопе оказался (попал), но ты хоть с умной точки зрения подошёл сомневаюсь |
|
|
![]()
|
|
![]() 21-10-2010 Live Broadcast ADE Intuition Sessions 2 - Album Relea ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-04-2009 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да можно констатировать факт "попадоса", пошутить, позлорадствовать, если музыкант кому-то из вас перешел дорогу, но так веселиться (меня смайл возмутил, скорее так), извольте, для человека, который слушает электронную музыку - алес, полный причём что ты тоже констатировал факт того, что DG в жопе оказался (попал), но ты хоть с умной точки зрения подошёл сомневаюсь я мыслю реально ![]() |
|
|
![]()
|
|
The Master![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 31-03-2010 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
окончательно тронулся.... Похоже перед нами просто завистливый чм*ник, который радуется неудачам других и всячески пытается об*рать успешных людей... Кроме того видать эму нравится лезть со всеми нами на рожон... Админы извините конечно, но думаю надо, что-то с ним делать... |
|
|
![]()
|
|
![]() 21-10-2010 Live Broadcast ADE Intuition Sessions 2 - Album Relea ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-04-2009 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
окончательно тронулся.... Похоже перед нами просто завистливый чм*ник, который радуется неудачам других и всячески пытается об*рать успешных людей... Кроме того видать эму нравится лезть со всеми нами на рожон... Админы извините конечно, но думаю надо, что-то с ним делать... и что ты скажи мне пожалуйста говоришь??? мне всеравно как то на Девида, просто оцениваю ситуацию трезво! |
|
|
![]()
|
|
The Master![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 31-03-2010 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и что ты скажи мне пожалуйста говоришь??? мне всеравно как то на Девида, просто оцениваю ситуацию трезво! Тебе лет 15 наверно, да?... Судя по потроению предложения, тут уже мало чем можно помочь... С тобой у меня разговор окончен, все ясно... я к админам обращался... Сообщение отредактировал Sonck - 12-04-2010 - 17:08:05 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() угадайте что это ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-01-2010 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 12-08-2025 - 16:02 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |