![]() |
![]() |
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-03-2005 Из: Kiev Ghetto Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сабж, собственно
![]() |
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-04-2005 Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я лично не ставлю цель быть эксклюзивным
за других отвечать не буду ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 31-08-2005 Из: Kyiv Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(VIP_zone @ 12.12.2005 - 18:15:19) заходиш в модный бутик, тебе парят модную вещь, которая в единственном экземпляре, это ж их работа.....отдаеш кучу бабла за этот *эксклюзив*......и в полной уверенности идеш на пати, на котором точно аткие же уверенные пару человек с удивлением на лице пытаються затерятся в толпе, а то атака клонов какая то получится.... мне кажется индивидуальность, это не ексклюзивность. Цитата(star69 @ 09.12.2005 - 14:15:32) я тоже не ставлю , но быть индивидуальным это задача для каждого из нас. Стратегия всех стран - сделать со всех людей одинаковых послушных "овечек". А это то что ей нужно для абсолютной власти! Небольшую аналогию можна увидеть в фильме "Еквилибриум". Там тоже власти пытаются сделать так ,чтобы все были одинаково одеты, делали только то , что делают все, читали , что читают все. Все остальное , что смогло бы отличить друг от друга уничтожается, сжигается в прах.. вся культура, литература. Для страны это важно, т.к. такие сильные вещи как культура , литература, философия могут побудить в людей истинные чувства и задуматся , всё таки почему все происходит именно так, почему они все одинаково одеты, почему они делают то что им говорят... а они этого даже не замечают , потому что это процесс идет плавно и внедряется с годами так, чтобы люди ничего не поняли и купились на этот трюк. Одевайте то , что именно вам нравится , не пытаясь быть похожим на кого-то или быть одетым в ексклюзивный прикид от какого-то дядьки у которого таких шмоток море! Вообщем, за индивидуальностью каждого звена общества - будущее всего поколения! |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-07-2005 Из: Оболонь City Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(d1nam1k @ 17.12.2005 - 12:49:25) Для страны это важно, т.к. такие сильные вещи как культура , литература, философия могут побудить в людей истинные чувства и задуматся , всё таки почему все происходит именно так, почему они все одинаково одеты, почему они делают то что им говорят... а они этого даже не замечают , потому что это процесс идет плавно и внедряется с годами так, чтобы люди ничего не поняли и купились на этот трюк. Это называеться - стадный синдром !!! |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 21-08-2025 - 04:34 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |