![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() gloss.od.ua ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-07-2005 Из: Одесска-сити!!! Listen to: Vocal Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() правда давно знаю, но захотела похвастаться!!! вот ток вопрос идти или не идти.. денег то нету... ![]() Сообщение отредактировал Настёна - 16-12-2005 - 13:38:32 |
|
|
![]()
|
|
![]() gloss.od.ua ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-07-2005 Из: Одесска-сити!!! Listen to: Vocal Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а это я писала на одном из форумов...
================================================ Я проснулась как от сказки! Могу с уверенностью сказать, что это была самая лучшая вечерина за мою жизнь! Не буду сюда приписывать рейвы, т.к. это вещи очень разные! Но утверждаю, что это был лучший сет, который мне удалось услышать на данный момент вживую!!!!! Тиесто сет в Киеве просто отдыхает!!!!!!!! Адам СУПЕР!!! Как я ему сказала, что «you are the best dj»!!!! И тут без комментариев! Это действительно так!!! ![]() Хочу выразить личный respect Платону, за такой офигенный подарок для настоящих одесских трансеров!!!! Подчеркиваю это слово, потому что их просто считанное количество… и для нас это действительно самый лучший подарок к новому году!!!!!!!!!! Особенно то, что это было не в Киеве, а только для нашего родного города! А вот для остального контингента, кто там бы, им было до одного места (простите) кто там играет или Ван Бюрен или Пугачева или сендер… Но столько позитива и такая неописуемая энергетика шла от Адама, что я даже не обращала внимание на толстого, уродливого мужика, который стоял рядом и пытался клеиться… фуу… В итоге: я 3 часа танцевала без остановки, я нафоткалась с Адамом, правда фотка одна получилась, 3 автографа (один я взяла сама, а еще 2 решили мне друзья сделать приятно ![]() Сейчас нахожусь в эйфории, что даже трудно говорить! Не хочется даже идти сегодня в Космо, т.к. боюсь потерять это чувство удовлетворенности!!! Т.е. я так поняла, что даже такие ужасные клубы, точнее этот пафос, брезгливость и надутость… не помешает трансу жить в наших сердцах и наслаждаться им! Peace! |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 20-07-2025 - 00:32 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |