![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Love Comes Again ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-12-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата Буду честен. Портал наводнили необразованные, некультурные и невоспитанные люди. Это тревожит и раздражает одновременно. Поделюсь своими переживаниями. Большинство комментариев и мнений этих людей – грязь, которая льется по любому поводу. Очевидно, что они несчастны. Ведь у довольного жизнью человека слюна и желчь не брызжут, когда он видит что-то, с чем не согласен или же чего-то не понимает. Счастливый человек выскажется красиво. >>> собственно, только что набрел на эту статью. сразу же возникли определенные ассоциации и с нашим порталом. хотелось бы чтобы все прочитали статью и высказали свое мнение по этому поводу. не ставлю конкретный вопрос, а просто интересно узнать кто что думает |
|
|
![]()
|
|
![]() BBDC77 Группа: Validating Регистрация: 26-12-2008 Из: Фастов Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ааа, ну тогда пардон Юрок ![]() ну может школоте и прикольно читать целые петиции, но согласись, то что написано - довольно нудно.. много всего в инете гораздо более интересного Мне было нисколько не нудно. Может быть потому что я люблю читать? а в инете да, интерестно. фишки.нет например |
|
|
![]()
|
|
![]() open your heart I'm coming home ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-02-2008 Listen to: Psy Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 14-08-2025 - 01:47 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |