![]() |
![]() |
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-01-2008 Из: Киев Listen to: Tribal Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Похоже, приездом звезд электронной музыки в страны бывшего СССР сегодня уже никого не удивишь. Казалось бы, уже обыденностью стали визиты ди-джеев из первой топ-пятерки в Россию, Украину, Беларусь. Тем не менее, как бы часто они не приезжали, их выступления всегда будут собирать полные стадионы, площадки и выставочные центры... Читать далее >>> |
|
|
![]()
|
|
God Is A Dj Tiesto![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 14-06-2007 Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Причем сдесь " полюбил Россию " ?
Если бы АМ:РМ делали в 5ти городах, то Он думаю не отказался бы тоже ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-06-2009 Из: Moscow Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если бы АМ:РМ делали в 5ти городах, то Он думаю не отказался бы тоже ! думаю, он не отказал$я бы и от 24х ))))) а вообще в целом Теста красавчик, что не говори! Где у него столько сил и здоровья беретсся ? И самое главное - желания? Заглянул только что в его календарь выступлений: дата на дате и это же еще не все там..... |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 21-08-2025 - 02:00 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |