![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Многие из вас уже знают о том, что всемирно известный ди-джей Tiesto оставил свое детище под названием In Search of Sunrise, после того как покинул лейбл Black Hole Recordings. Каждый из нас воспринял эту новость по-своему, однако есть ещё одна деталь, которая наверняка понравится всем любителям творчества голландца. Буквально на днях была анонсирована новая компиляция, автором которой и станет Tiesto... Читать далее >>> |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-01-2009 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гибддшник тормозит мерс 220-ый... Открывается окошко , там девушка красоты неописуемой.... - Вы привысили скорость, говорит ддшник...Ваши права....смотрит... - А чем вы занимаетесь? - Я, я менетчица,- отвечает девушка.. - Значит член сосете?,- спрашивает мент.. - НЕт, я менетчица... - Ну х..й сосете, да? - Да нет же, говорю я вам, я менетчица!!!,- возмущенно отвечает девушка. - Нет, ну я не могу понять, вы х...й сосете?.. - Слушай , мужик, - говорит девушка,- у тебя машина есть? - НЕт - А квартира? - Нет - А дача? - Тоже нет... - Так вот, мужик, это ты х..й сосешь, а я менетчица..!! |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 28-08-2025 - 09:17 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |