![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сабж...
найти можно где угодно |
|
|
![]()
|
|
Є = mc2![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-11-2007 Из: World Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я так понимаю, нам типа замутят скидочку на газ ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() GOD SAVES NU RAVE! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 31-08-2007 Из: We are from Venice Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да, типа хотя, сейчас всё идёт против него, т.к. по словам СМИ (а больше я и не интересуюсь), т о "при Юле" была очень выгодная и дешевая договорочка а сейчас же, даже при наличии скидок и "потерь" в стране, цена остаётся все равно выше я не берусь это дело комментировать, но если на ранних порах такое происходит, то что будет дальше... * зато директор школы, где работает мой Папа, доволен результатом и Папа наконец-то подтвердил звание преподавателя-методиста и выпустил пару педагогических пособников |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 21-07-2025 - 16:56 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |