![]() |
![]() |
![]()
|
|
The Master![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 31-03-2010 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В предверии Великого Праздника!!! Хочу поздравить всех с Днем Победы!!! Это величайшая дата... дата окончания самой страшной войны на земле... дата победы над ужасным злом нацизма... дата мира... дата боли и воспоминаний... дата надежды и будущего!!! Сегодня 8 мая 1945 года война окончательно окончилась... 8 мая в 22:43 по центральноевропейскому времени генерал-фельдмаршал Вильгельм Кейтель подписал Акт о безоговорочной капитуляции Германии... Сегодня День Победы празднуют европейцы, завтра мы... Но это тот Великий праздник, который стоит отмечать не один день... Проведайте своих бабушек и дедушек, сходите на кладбище и поставьте цветы... Скажите им спасибо, только благодаря им мы живем, дышим, радуемся жизни и видим солнце над своей головой... С ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ!!
Сообщение отредактировал Sonck - 08-05-2010 - 01:11:30 |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-04-2009 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне казалось что должны не только технику военных годов демонстрировать..так сказать-показать мощ державы теперешней тоже..
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() dancing in the dark ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-04-2008 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
The Master![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 31-03-2010 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мощь наших дедов была в духе, смелости и они верили в будущее... Они строили его... Согласен сегодня, кроме каких-то понтов и показывать нечего... Проезжают Тополи, а рядом стоит пьяное быдло, кричащее "запускай".... Это не мощь, это юродство... И все-таки надо признать, в России хоть кто-то чтит историю и память... Я рад, что ветеранам, возможно в последний раз в жизни сделали такой праздник... У нас не сделали и такого... ![]() Сообщение отредактировал Sonck - 11-05-2010 - 18:59:26 |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-04-2009 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мощь наших дедов была в духе, смелости и они верили в будущее... Они строили его... Согласен сегодня, кроме каких-то понтов и показывать нечего... Проезжают Тополи, а рядом стоит пьяное быдло, кричащее "запускай".... Это не мощь, это юродство... в семье не без урода как говорится, но в этом году особенно чувствовался дух праздника, люди изголодались по таким парадам... вон малая говорит в Севастополе небыло парадов, зато в этом году как надлежит и народу было много и все вели себя нормально(там ведь очень остро проблема обстоит с противостоянием) а что должны были сделать? моему дедушке денег дали в этот день |
|
|
![]()
|
|
65 ЛЕТ... Можно было сделать как у соседей... В России средняя пенсия ветеранов приближается к тысяче долларов (больше 6000 гривен)... А к Празднику им дали еще 5000 рублей надбавки... Но ко всему этому для них сделали концерт, парад, они сидели рядом с Медведевым и чувствовали себя людьми, а салют напомнил им тот самый май 1945... Как бы не относился к России, но за все это я не могу не уважать Российскую власть... Они сделали максимум, чтоб этот праздник был настоящим праздником для ветеранов... Сообщение отредактировал Sonck - 11-05-2010 - 19:07:09 |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 21-07-2025 - 10:04 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |