![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Newbie![]() Группа: Members Регистрация: 27-07-2007 Listen to: Psy Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а кто любит курительные смеси?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 20-12-2008 Из: Киев Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
расскажу одну историю, которая случилась со мной две недели назад в славном городе Черновцы, куда поехали большой компанией отдыхать.
дуб курю редко, но было отличное настроение, отличная компания и это показалось хорошей идеей в тот вечер. наш Раста (одногрупник, классический чудак с дредами и специфической философией ![]() курили через мокрый. сделали по одному, хорошему. накрыло сразу, 5 минут дикий неадекватный смех, потом хуже. сижу, нашифровую себе, что схожу с ума. всем весело, похоже я один такой) подымаю голову и вижу, что никому уже невесело, у всех в глазах животный ужас, громко говорят, причем хз кто с кем. одна девочка начала задыхаться, другая громко кричать, а потом биться в судорогах. две особи сидели взяв друг друга за руку и нашифровали себе то, что они телепатически читают мысли друг друга. в голове три тысячи мыслей, причем не успеваешь ухватиться ни за одну из них, постоянно де-жавю, время то вообще останавливается, то летит незаметно с огромной скоростью. огромным усилием воли собираю раму и выхожу из номера в коридор. спиной слышу всю эту хрень, которая происходит у меня в номере и начинаю ойухевать. в голове две мысли-либо с ума посходят, либо сейчас приедет скорая и заберет всех в дурку. страшно так, что в глазах темнеет. рядом пробегает еще одно одуплившееся тело и орет "вызывайте скорую", там подруга бьеться головой об пол и никого к себе не подпускает. один чудак кричит "перестаньте говорить одновременно друг с другом", причем что уже никто ни с кем не говорит. хожу 20 минут взад-вперед, не понимая зачем оно мне надо. в общем полный треш, не отпускало часа 4, причем как внезапно нагребло, так внезапно и отпустило. Могло закончиться очень печально, но слава богу обошлось. вывод-я не люблю курительные смеси ![]() и вообще ну их наюг, эти эксперименты с подсознанием. одна из подруг, которая употребляла с нами эту хрень, пробовала раньше сальвию дважды. сказала, что сальвия намного слабее Сообщение отредактировал Maniachina - 12-05-2010 - 00:47:31 |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 29-07-2025 - 07:28 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |