![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() да, это он!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-10-2005 Из: Харьков Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-07-2009 Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
за Шпор согласен,но был удивлён что Далас проиграл им,всё так опыт в плей-офф решает и Сан-антонио показали это...
но я не ставлю крест,я "практически" уверен.....чудо всегда может случиться,но думаю не в этот раз(Л.А. очень мощно смотрится,а за Коби даже не стоит и говорить и так ясно,но тут то еще и всё команда играет...),хотя посмотрим.Две пары очень мощны,и обьективно сильнейшиее сейчас в своих конференциях. кстати,не знаешь ли сайты с онлайн-трансляцией сегодняшнего "боя"?) |
|
|
![]()
|
|
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
за Шпор согласен,но был удивлён что Далас проиграл им,всё так опыт в плей-офф решает и Сан-антонио показали это... но я не ставлю крест,я "практически" уверен.....чудо всегда может случиться,но думаю не в этот раз(Л.А. очень мощно смотрится,а за Коби даже не стоит и говорить и так ясно,но тут то еще и всё команда играет...),хотя посмотрим.Две пары очень мощны,и обьективно сильнейшиее сейчас в своих конференциях. кстати,не знаешь ли сайты с онлайн-трансляцией сегодняшнего "боя"?) Утренние трансляции я обычно на NTV+Баскетбол смотрю, но сегодняшний матч почему-то обделили вниманием( Значит надо ждать ссылки, которые появятся за пол часа до начала здесь http://livetv.ru/eventinfo/46391_orlando_boston/ |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 16-06-2025 - 19:06 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |