![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() да, это он!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-10-2005 Из: Харьков Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-07-2009 Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
недавно досмотрел матч...собственно он подтвердил мои ожидания того что будет "бойня" и так просто ни одна команда не уступит.
с начала матча и примерно до середины 4 четверти Бостонцы комфортно(если это так можно назвать) вели в 10 -15 очков,иногда что то удавалось сделать волшебникам,но сразу это пресикалось,как во времена сталина какие либо недовольства режимом.И как то я уже задумался что так он и закончится,где с разницей 8 очков,без особых нервов и инфарктов,но вот нет....концовка можно сказать таки удалась! Меджик ухватились за Бостонцев и потихоньку начали сокращать отрыв,в последней минуте всё решилось...меджик имели возможность догнать,но Рашард промахнулся с 3-х очковой дистанции.И после чего увы и ах они пошли пить волерьянку.Интересный и показательный матч выдался на мое мнение,и тем более стали интересны последующие матчи,не будем забывать что Орландо теперь утратило преимущество площадки,посмотрим чем попытки его вернуть окажутся:провалом,или победой. |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 30-08-2025 - 06:30 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |