![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как вы относитесь к высокомерным людям? Собственно сабж. Голосовалку делать не стану, хочу услышать Вас и ваше мнение. Желательно с жизненными примерами без примеров личностей |
|
|
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Непонятный пример из жизни! что именно непонятно? "высокомерие"->"внутренняя неустойчивость" |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-03-2006 Из: Киев Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что именно непонятно? "высокомерие"->"внутренняя неустойчивость" Ну, мне немного не понятна фраза "когда собственная PEACEдатость идет в очень большом разрезе с реальностью" Было бы интересно узнать, от чего может быть депрессия в результате собственной PEACEдатости! Чисто в образовательных целях! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie ![]() Группа: Members Регистрация: 06-10-2007 Из: Kiev - London Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
> Как вы относитесь к высокомерным людям?
Я +УЕВО К НИМ ОТНОШУСЬ))))))) но часто высокомерие путают с другими понятиями , например с серьезностью! Если у человека высокомерие то либо он о себе очень***енного мнения - либо пытаеться казаться лутьше , когда на самом деле всё плачевно.... советы клиники им Доктора Бороды *** ================================== симптомы - отсутствие друзей профилактика - смотреть в зеркало лечение - встреча с гоп компанией =))))))))))))))) вообщем чем высокомерней человек тем жостче можно его обламать... особенно это актуально с особями женского пола ______________ *** - клиника доктора Бороды не несет ответственности за побочные эффекты |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 23-07-2025 - 02:56 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |