![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как вы относитесь к высокомерным людям? Собственно сабж. Голосовалку делать не стану, хочу услышать Вас и ваше мнение. Желательно с жизненными примерами без примеров личностей |
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 14-02-2007 Из: Украина, Винница Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не люблю таких людей. Собственно даже зная , что человек таков - не делаю из себя что-либо , что будет мне потехой перед ним. "Умный я - не ты." - ну и пусть. Я промолчу лучше. Пусть порадуется =) Главное не искажать себя и свою личность из-за них. Стараюсь отлично проводить время со-всеми людьми. В каждого есть свои +/-. Так что , что я могу сказать. Бывают и такие. Хотя крайне я не удовлетворен их типом показа умственных способностей с словесными поносами. Как поставит себя человек - так и буду вести с ним себя. Умею так сказать подстраиваться в коллектив =) Хотя ставлю "-".
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 23-07-2025 - 02:55 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |