![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() giustizia ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-06-2010 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня на конференции Apple для разработчиков был официально представлен iPhone 4. — iPhone 4 is Smarter, Better, Faster, — произнес Стив со сцены и оказался прав. Внешний вид новинки не стал для нас сюпризом — он в точности такой же, как у ранее утекших прототипов.
![]() habr >>> Читать дальше! |
|
|
![]()
|
|
![]() Sander Van Doorn @ GK 23.10.10 <3 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 14-05-2006 Из: Запорожье, Ukraine Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Следил вчера за онлайн-трансляцией презентации Apple, молодцы конечно. Сам думал покупать 3GS, но теперь подожду пока к нам начнут 4 возить. Если в Гонконге появится в Июле, к нам уже к осени должны довезти =)
ps. Поклацав яФон просто осознал, на сколько далеко ушли вниз все Нокиевские смарты, которые у меня были... Ну и в частности Nokia N86, который у меня сейчас. Обидно за Финнов конечно, но больше я их творения наверное не куплю, онли iPhone/Android. |
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Следил вчера за онлайн-трансляцией презентации Apple, молодцы конечно. Сам думал покупать 3GS, но теперь подожду пока к нам начнут 4 возить. Если в Гонконге появится в Июле, к нам уже к осени должны довезти =) ps. Поклацав яФон просто осознал, на сколько далеко ушли вниз все Нокиевские смарты, которые у меня были... Ну и в частности Nokia N86, который у меня сейчас. Обидно за Финнов конечно, но больше я их творения наверное не куплю, онли iPhone/Android. ну знаете, не у всех в своё время были деньги на айфон ) когда моя подруга прикупила себе один в штатах - я купил "лоховской" HTC с Windows, который с удовольствием юзаю и по сей день (3й год уже). так что для тех, у кого не так жырно с кошельком, Нокии, Сониэрики итд останутся в фаворитах. |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 22-07-2025 - 14:30 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |